当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
图片新闻
联系我们

晋城校区召开干部任免大会
编辑:综合办-段蔚   时间:2017-04-02  浏览次数:

2017年4月1日,晋城校区在教学2号楼5层会议室召开会议,学校党委副书记师东海,组织部部长朱立人出席会议,校区党工委书记、管委会主任柴跃生,管委会副主任刘立功、校区各部门负责人和各党支部书记参加了会议。会议由柴跃生同志主持。

会上,由组织部部长朱立人同志宣读了学校干部任免文件:校党委决定任命王守信同志为能源与材料工程学院党总支书记;任命徐玉斌同志为信息科学与工程学院院长;任命李建权同志为公共教学部主任;任命李秋书同志为能源与材料工程学院副院长。校党委副书记师东海同志作了重要讲话,他提出本次干部任命是学校党委经过慎重研究决定的,从长远角度、在干部配备上作的统筹布局和精心设计。他对晋城校区任命的四名同志提出了四点希望:一是在新的岗位上进一步加强理论学习和个人修养,严守纪律,做到慎独、慎小、慎细;二是做政治表率,讲政治立场,增强四个意识,自觉与党中央保持一致;三是要在领导岗位讲大局,有胸怀,与本部门同志团结协作、共同努力;四是要注意开拓创新、突出问题导向。同时,师书记还对参会的同志们提出了四点希望和要求:一是牢固树立四点意识,无论是领导干部还是普通教职员工都要拥护和贯彻中央精神、省委部署、校党委的决策;二是深化“两学一做”学习教育,希望大家在“两学一做”常态化的同时认真把“两提一创”专项活动做好;三是以深化改革为动力,责无旁贷地共同把党的建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面工作抓紧、抓实;四是切实增强规矩意识,要把纪律挺在前面。最后,希望所有的同志,以本次干部调整为契机,进一步振奋精神,为我们学校事业的整体发展,为我们晋城校区事业的改革发展做出新的贡献。

会上,本次被任命干部结合自身,分别从工作、学习、管理等方面做了表态。 会上,柴书记针对师书记的讲话向参会人员做了重要强调:我们一定要牢记师书记提出的“四个意识”等方面的要求,深化“两学一做”,做合格中共党员,在今后的工作中,要共勉和互勉,增强工作的积极性和主动性。我相信在我们的共同努力下,在校党委的大力支持下,我们一定会在晋城校区做出我们足足的一笔贡献。

最后,柴书记安排了清明小长假的安全工作,一是要注意学生的安全,包括在校生以及学生回家途中、返校的安全,相关部门要再次详细检查,并对学生做好离校前的安全教育;二是注意环境安全,校区人手少、面积大,校区环境以及周围环境的防火、防盗工作,离校前组织安全大检查;三是按照相关要求,做好假期值班,综合办公室要负责把值班工作安排好;四是要在4月7日返校后,进行学生返校情况摸底。

版权所有:太原科技大学晋城校区 Copyright@ 2013-2014   晋IPC备11007549-2号

地址:中国·山西省晋城市泽州县金村镇陵沁线666号   邮编:048011

 晋公网安备 14010902000048号